Quoi de meilleur, de plus réconfortant, de plus affectif qu’une bonne focaccia italienne préparée avec amour ? Plus qu’une simple dégustation, Focaccia Club invite à vivre une expérience multi-sensorielle ! On y hume l’odeur de la focaccia croustillante et légère, dorée au four, qu’on agrémente avec un soupçon d’huile d’olive et d’ingrédients qui font chanter les recettes.
Véritable symbole du pays de la dolce vita, la Focaccia est le pain légendaire de la Ligurie et se mange à toute heure en Italie. Chez Focaccia Club, la qualité passe par des produits frais et de saison élaborés par les producteurs locaux et sourcés chez les meilleurs fournisseurs. Tous les produits sont livrés tôt dans la matinée par les différents producteurs, et travaillés sur place par les cuisiniers. La focaccia est réalisée à la commande afin d’éviter le gaspillage alimentaire.
Bon marché, variés, inspirés de bons produits et des saisons, les focaccias sont à l’image de cette cuisine méditerranéenne : délicieuses et faciles emporter chez soi.
Focaccia Club 43 Rue des Petits Carreaux, 75002 Paris, France