Bonjour,
Je suis passé devant il y a trois jours. A votre avis ça représente quoi le bidule à gauche ? Une prise ? Une main ? Je ne vois pas… Bonne journée et merci pour votre blog.
Bonjour et merci pour votre commentaire !
Je n’ai hélas pas a réponse à cette énigme. Mais Invader incluant parfois un clin d’œil à l’environnement dans lequel il laisse ses oeuvres, je pense que la prise est une bonne option !
[…] Peut-être parce rien ne l’arrête et qu’aucun grand chef pâtissier de renom, n’avait, jusqu’à présent, osé ou eu l’idée de travailler le CBD en pâtisserie, Philippe Conticini a décidé d’explorer ce produit innovant qu’il a glissé dans son tout nouveau gâteau : « Cirrus ». Une véritable première dans le monde de la haute pâtisserie française. Ce gâteau qui est disponible en quantité très limitée, dans le cadre de l’ouverture de sa nouvelle boutique, au 31 Notre-Dame de Nazareth Paris 3ème. […]
Bonjour,
Je suis passé devant il y a trois jours. A votre avis ça représente quoi le bidule à gauche ? Une prise ? Une main ? Je ne vois pas… Bonne journée et merci pour votre blog.
Bonjour et merci pour votre commentaire !
Je n’ai hélas pas a réponse à cette énigme. Mais Invader incluant parfois un clin d’œil à l’environnement dans lequel il laisse ses oeuvres, je pense que la prise est une bonne option !
[…] Peut-être parce rien ne l’arrête et qu’aucun grand chef pâtissier de renom, n’avait, jusqu’à présent, osé ou eu l’idée de travailler le CBD en pâtisserie, Philippe Conticini a décidé d’explorer ce produit innovant qu’il a glissé dans son tout nouveau gâteau : « Cirrus ». Une véritable première dans le monde de la haute pâtisserie française. Ce gâteau qui est disponible en quantité très limitée, dans le cadre de l’ouverture de sa nouvelle boutique, au 31 Notre-Dame de Nazareth Paris 3ème. […]