Le Couscous à l'Oranaise

Le restaurant Louis XVI salue l’hiver d’un vrai et bon couscous maison, en collaboration avec sa cheffe Sonia Benaouda et leur famille de petits producteurs.

Le Couscous à l'Oranaise

A l’image de la carte entièrement faite Maison, le couscous du Louis XVI est nourri de transmission et de savoir faire. Il a été crée dans le souvenir du geste et celui des saveurs. Préparé à base de légumes bio et en provenance de petits producteurs sélectionnés toujours en circuit court, il est dans la même exigence, accompagné de viandes d’exception et pleines de goûts.

Le Couscous à l'Oranaise

La semoule comme il se doit est travaillée à la main et au beurre et le bouillon recette secrète de Sonia, est un est mariage subtil d’épices et de souvenirs d’ailleurs.

Le Couscous légumes et viandes peut se déguster à emporter, en click & collect sur : lelouis16chezvous.fr ou en livraison éthique à vélo avec Resto.paris les vendredi et samedi :

  • Pour 1 personne : 22 euros
  • Pour 2 personnes : 39 euros
  • Pour 4 personnes : 56 euros